Бивер - Движимые вечностью

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
Джон Бивер - Движимые вечностью
Мы сотворены быть успешными. Бог желает, чтобы наша жизнь была значима! Изначально это было Божье желание, а не наше. Он открывает это через Писание. Позвольте мне привести два таких отрывка: «С избытком даст тебе Господь, Бог твой, успех во всяком деле рук твоих» (Второзаконие 30:9). Заметьте, сказано во всяком деле, а не в некоторых! И снова мы читаем: «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно» (Иисуса Навина 1:8).
 
Чтобы наслаждаться успехом, требуется божественная мудрость. Писание утверждает: «Кто приобретает разум, тот любит душу свою; кто наблюдает благоразумие, тот находит благо» (Притчи 19:8). Мудрость дает нам знание и способность принимать правильные решения в подходящий момент времени. Мудрость дается не особо одаренным, она доступна всем боящимся Господа и открывается во Христе. Для того чтобы прожить жизнь, имеющую вечную значимость, требуется божественная мудрость, и об этом, собственно, вся эта книга.
 

Джон Бивер - Движимые вечностью

2017 Messenger International
350 стр.
ISBN: 978-1-937558-03-1
Дополнительные ресурсы на русском языке доступны для бесплатного скачивания на сайте www.CloudLibrary.org
 

Джон Бивер - Движимые вечностью - Оглавление

О книге
Предисловие
Введение
РАЗДЕЛ 1
  • Глава 1. Вечный
  • Глава 2. Царство Аффабель: жизнь в Энделе
  • Глава 3. Царство Аффабель: первый судный день
РАЗДЕЛ 2
  • Глава 4. Вечный дом для мертвых
  • Глава 5. Суд над обманом
РАЗДЕЛ 3
  • Глава 6. Великое отпадение
  • Глава 7. Основание
РАЗДЕЛ 4
  • Глава 8. Царство Аффабель: второй судный день
  • Глава 9. Небеса
  • Глава 10. Суд Христов
РАЗДЕЛ 5
  • Глава 11. Божий дом
  • Глава 12. Призванные Богом
РАЗДЕЛ 6
  • Глава 13. Умножение
  • Глава 14. Личное влияние
Приложение. Как принять спасение
Примечания
 

Джон Бивер - Движимые вечностью - Предисловие

 
Настанет день, когда каждый из нас предстанет перед Богом. Будем ли мы готовы ? Писание предупреждает нас: «Братья и сестры, прилагайте усилия, чтобы быть уверенными в своем призвании и избрании…» (2 Петра 1:10, перев. с англ.). Главное слово здесь — уверенными. Вам когда-нибудь случалось быть в чем-то очень уверенным, а затем обнаруживать, что вы ошибались? Будучи типичным мужчиной, я часто бываю уверен в направлении, инструкциях, процедуре, формуле или методе, а потом вдруг обнаруживаю, что я не туда заехал или что проект, собрание и формулу нужно начинать сначала, на этот раз с соблюдением инструкций. Меня это расстраивает. Я потратил бензин, время или деньги, вложил какие-то затраты. Я был уверен, что знад, но оказалось, что на самом деле не знал.
 
Я не хотел совершить ту же ошибку с вечностью. Работа над созданием этой книги меня самого обогатила больше всего. Она была опубликована десять лет назад, с тех пор я и моя команда получаем бесчисленное множество отзывов о том, как это послание изменяет жизни людей. Когда мы обсуждали неподъемную задачу о том, чтобы сделать новое пересмотренное и обновленное издание этой книги, я знал, что нам необходимо это сделать. У меня было сильное чувство, что послание, которое содержат эти страницы, срочное и важное. У нас, хранителей Евангелия, нет большего призвания, чем приготовить других к вечности с благодатью и истиной. Я хочу, чтобы вы были уверены на всю вечность. Печально, что когда мы предстанем перед нашим Творцом, что-то менять будет слишком поздно. Я надеюсь и молюсь, чтобы вы, читая или перечитывая эту книгу, были открыты для действия Святого Духа, чтобы Он мог повести вас к величайшему потенциалу для вечности — навсегда изменить вас Своей милостью и благодатью.
 
Искренне ваш, Джон Бивер, Май 2016
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (3 votes)
Аватар пользователя Андрон