Чен - Безумная любовь

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
Фрэнсис Чен - Безумная любовь
Книга написана для тех, кто жаждет больше Иисуса. Она для тех, кому наскучили стандартные, застывшие формы в церкви. Она для тех, кто не хочет ползать по дну, для тех, кто скорее умрет сам, чем позволит умертвить свои искренние убеждения. Надеюсь, чтение книги убедит вас в том, что если вы полностью подчините себя Божьим целям, то Он принесет в вашу земную жизнь и в жизнь на небесах гораздо больше удовольствия и наслаждения. Верю, что книга укрепит ваше желание познавать Господа еще больше, - даже если все вокруг вас думают, что они уже достаточно знают Его. Не сомневаюсь, что она заставит вас еще больше задуматься и задаться вопросом, действительно ли церковь посвящена Богу. Все, что мне хочется, -· это не только умножить ваши сомнения на этот счет, но и убедить вас, что надежда есть.
 
Бог поместил меня в город Сими Валей (Simi Valley), штат Калифорния, чтобы вывести поместную церковь из комфорта, в котором она пребывала, и ввести ее в риск и приключения. Я верю - Он хочет, чтобы мы любили других людей настолько, что готовы были бы на любые крайности ради них. Ведь желание Господа в том, чтобы мы славились своими даяниями - отдавали бы время, деньги и способности, и чтобы мы начали движение «даятелей» в церквях. Именно так мы сможем смягчить страдания людей в мире и изменить репутацию Его невесты. Некоторые люди даже в моей церкви прямо заявляли мне, что я «безумный». Но я не могу представить себе ничего более грандиозного, чему мог бы посвятить свою жизнь, чем мое «безумное» видение.
 

Фрэнсис Чен - Безумная любовь

Пер. с англ.
М.: Золотые страницы, 2017. 208 с. 
ISBN 978-5-91943-007-0 
 

Фрэнсис Чен - Безумная любовь - Оглавление

Предисловие 
Введение 
  • Глава 1. Перестань молиться 
  • Глава 2. Возможно, вы даже не дочитаете эту главу до конца 
  • Глава 3. Безрассудная любовь 
  • Глава 4. Портрет теплого христианина 
  • Глава 5. Служить Святому Богу остатками
  • Глава 6. Когда влюблен 
  • Глава 7. Твоя лучшая жизнь... впереди 
  • Глава 8. Кто такие поглощенные страстью? 
  • Глава 9. Кто живет такой жизнью? 
  • Глава 10. Самый главный вопрос 
Ссылки 
Беседа с Фрэнсисом Ченом 
О соавторе 
 

Фрэнсис Чен - Безумная любовь - Предисловие

 
С огромной радостью и честью я принимаю возможность представить вам моего друга Фрэнсиса Чена. Фрэнсис — один из тех немногих людей, с которыми встречаешься в жизни и которые будят в тебе желание стать лучше, чем ты есть. Другом — лучше, соседом — лучше, спортсменом — лучше (ну, может быть, не спортсменом... я могу победить Фрэнсиса во многих спортивных играх). Но самое важное, Фрэнсис оставляет в тебе желание искать больше Иисуса. Если вы побудете с ним больше тридцати минут, то вскоре поймете, что он человек с великим видением и он изо всех сил стремится выполнить свою миссию для Иисуса. Кто-то скажет, что Фрэнсис — идеалист, потому что думает, что жизнь одного человека может произвести реальный резонанс во всем мире. Но я скажу, что Фрэнсис — стопроцентный реалист. Другими словами, он такой человек, который верит, что Бог действительно Тот, о Ком Он говорит, Он есть, и истинная реальность жизни состоит в том, чтобы следовать за Ним всем сердцем. Книга, которую вы держите в руках, « Безумная любовь»,может быть, содержит в себе самый большой вызов из всех вызовов, которые вы получите в этом году, помимо Слова Божьего. (И, может быть, еще на долгие годы вперед.) Статус-кво и нормы так называемой «христианской» жизни, к которым многие из нас привыкли, шокируют вас. Разве не любопытно, что в книге Деяния апостолов, 1 1-й главе, в конце 26-го стиха говорится: « . .. и ученики в Антиохии первый раз стали называться христианами». Мое внимание привлекла простая мысль, что христиане не сами себя так назвали. Но их назвали христианами те люди, которые видели, как они живут. Интересно, как бы это было сегодня. Мог бы кто-нибудь, глядя на вашу жизнь, назвать вас христианином? Очень смиряющий вопрос. «Безумная любовь» - идеальное название для книги. Когда Иисуса спросили « Какая самая большая заповедь?», Он ответил словом «Любить».
 
« Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоею, и всем разумением твоим»: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: « возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мат. 22:37-39).
 
Фрэнсис потрясающе описывает, что жизнь, к которой Иисус призывает нас, - абсолютное безумие для мира. Конечно, верить в Бога - нормально и политически правильно, но по-настоящему любить Его - совершенно другая история. Да, хорошо и даже великодушно давать нуждающимся на Рождество или после какой-либо постигшей человека трагедии, но жертвовать своим собственным комфортом и благосостоянием ради другого человека, может показаться безумием для безопасного и непоколебимого мира. Каждая страница, которую вы собираетесь прочесть, бросает мне вызов. Я в восторге от того, что вы скоро нырнете в эту настолько необходимую книгу. Я ободряю вас к тому, чтобы вы позволили « Безумной любви » обличать вас. Я знаю, что ваше сердце и дух снова возжаждут вернуться к Первой Любви.
 
Крис Томлин, автор песен и лидер прославления христианасой организации «Passioп Coпftreпces»
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (1 vote)
Аватар пользователя brat Andron