Маквей - Голос благодати

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
Стив Маквей - Голос благодати
Любовь великого Бога и Спасителя была движущей силой в моей жизни с самого первого дня встречи с Ним. Я впервые столкнулся с этой потрясающей любовью, когда был молодым бизнесменом, посвятившим себя накоплению богатства и комфортной жизни.
 
Чем больше я узнавал о том, как на самом деле велика и глубока Его любовь, тем больше возрастало мое желание рассказывать об этом другим. В 1951 году, через 24 часа после того, как я и моя драгоценная жена Вонетта решили подписать контракт о том, чтобы стать Его рабами, Бог дал мне видение того, что теперь известно как Campus Crusade for Christ - служение, призванное распространять Его любовь по всему миру. Он могущественно благословил это видение, и теперь, располагая тысячами служителей и обученных добровольцев, мы проповедуем Благую Весть во всех странах мира. Моя радость возрастает с каждым днем, когда я вижу, как много людей приходит к познанию Божией любви, полностью явленной нам через Его Сына Иисуса и Его наивысшее деяние любви на кресте.
 

Стив Маквей - Голос благодати

К., Нард, 2009 г. - 224 с.
ISBN: 966-8795-02-4     
 

Голос благодати - Стив Маквей - Содержание

  • 1 Слишком занят для любви
  • 2 Прощены и забыты
  • 3 Вечные руки
  • 4 Небесные объятия
  • 5 Умолкший плач
  • 6 В танце благодати
  • 7 От долга к доверию
  • 8 Огонь возгорелся
  • 9 Святое пристанище
  • 10 На пути  дoмoй

Стив Маквей - Голос благодати - Слишком занят для любви

 
И все же, в радости моей есть место печали, ибо я понимаю, что многие христиане, вкусившие Божией любви, остаются в неведении о том, насколько она могущественная, страстная и всепоглощающая. Получив прощение грехов, они часто обращаются к жизни, основанной на собственных усилиях, надеясь, что Бог будет любить и благодаря усердному посвященному труду и религиозной  активности, не ведая о том, что Его любовь уже принадлежит им во всей своей восхитительной полноте. В результате, все, что они чувствуют - это неудовлетворенность, опустошенность и возрастающее чувство разочарования. Они могут даже прийти к заключению, что любовь, которую они пережили, была ничем иным, как отчаянным вымыслом их воображения. Таким христианам (и всем остальным также) настоятельно рекомендую прочитать эту книгу.
 
Стив Маквей очень простым языком открывает удивительную и незабываемую картину того, насколько в действительности прекрасна, совершенна и даже поразительна Божия любовь к нам. Эта любовь пробудила Стива, а теперь он желает,  чтобы она тронула и нас. Познание все ох ватной любви  Господа нашего к человечеству всегда побуждает каждого из его представителей к совершенно естественному желанию - преклонить колена в изумлении.  Стив также показывает, насколько мы смехотворны, когда полагаем, что можем сделать что-либо для того, чтобы заслужить или удержать эту любовь, или когда думаем, что можем лишиться ее. Страдающие верующие во всем мире могут пережить исцеление и обновление, если только усвоят идею, выраженную в этой книге.
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (3 votes)
Аватар пользователя brat Vital