ЛаХэй - Дженкинс - Left Behind - 10-12 - Остаток - Армагеддон - Явление во Славе

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. - Остаток
Оставленные - Left Behind - 10-12
Причиной популярности этой серии часто называют динамичность действия. Мишель Голдберг написала: «Оставленные» увлекают не меньше, чем произведения Стивена Кинга или Тома Клэнси. Живой сюжет, однозначно понятно, где добро, где зло. Люди исчезают, и все летит под откос». Нью-Йорк Таймс также сравнивала книги серии с творчеством Клэнси.
 
В 2007 году Ассоциация Протестантских издателей на ежегодной церемонии вручения наград АПИ и АБХ в Атланте (Джорджия) удостоила авторов этой серии своей высшей премии. Глава АПИ Марк Кайпер заявил: «В значительной степени благодаря этим книгам христианская фантастика стала значимой категорией в книгоиздательстве». Джерри Фалуэлл сказал о первой книге из серии: «С точки зрения влияния на христианство, пожалуй, никакая другая книга в настоящее время не сравнится с этой, кроме разве что Библии».
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. - Остаток – Книга десятая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2012 год — 464 с.
ISBN 978-5-4224-0478-0
 
Десятая книга серии «Left Behind» — «Остаток» — рассказывает о людях, которые смогли убежать из Иерусалима и собрались в древнем городе Петра. Здесь они надеются укрыться от гнева Антихриста, хотя это не входит в планы Николае Карпати. Его непоколебимое желание истребить Остаток народа Божьего приводит к тому, что он отдает команду начать атаку на последнее убежище верующих. События саги стремительно приближаются к главному сражению Апокалипсиса, ибо согласно пророчеству период правления Антихриста неизбежно подходит к концу.
 
 
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Армагеддон
Одиннадцатая книга серии «Left Behind» — «Армагеддон» — повествует о событиях на Ближнем Востоке, где собирается отряд Скорби накануне самой грандиозной битвы в истории человечества. В последний год перед Армагеддоном все тайные убежища верующих перестали быть безопасными, ибо политика Николае Карпати поощряет предательство и доносы. Тем временем над всеми членами отряда Скорби нависла серьезная опасность, и неизвестно, кому из них удастся пережить Армагеддон.
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Армагеддон – Книга одиннадцатая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2012 год — 464 с.
ISBN 978-5-4224-0517-6
 
Чань вздрогнул от мягкого прикосновения этих троих Божиих людей, ощутил, что любим и ими, и Господом.
Он напрягся, а потом расслабился.
— Господь, Творец наш, — начал Цион так тихо, что Чань едва слышал его, — мы признаем, что Ты создал этого юношу. Ты знал его и любил еще до того, как была создана Земля. Ты, чье милосердие безгранично, любишь нас, даже когда мы погрязли в грехах, Ты вернул нас к жизни с Христом и поднял нас из бездны. Ты дал нам место на небесах вместе с Иисусом Христом, Который в веке грядущем раскроет нам все милосердие Свое и доброту. Ибо только милосердием Твоим спасаемся мы через веру, а не сами. Это дар Господа, а не наши свершения, как бы ни похвалялись иные. Ибо мы — Его творение, созданное во Иисусе Христе...

 
Теперь, Чань Вонг, зная, что ты искупленне тленным богатством, не золотом и не серебром, а драгоценной кровью Иисуса Христа, Агнца беспорочного и незапятнанного, верь в Бога. Он поднял Христа из мертвых и дал Ему славу, и теперь вера и надежда твоя — только в Боге. Теперь мы соединились в вере нашей и молим Бога, для которого нет невозможного, Господа, который спас нас, как ветхозаветных Седраха, Мисаха и Авденаго, из пещи огненной, и сделал так, что огонь не имел власти над нашими телами. Ни один волосок не сгорел на головах наших, не пострадали наши одежды, и даже запаха копоти не осталось на нас.
 
 
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Явление во Славе – Книга двенадцатая
Двенадцатая книга серии «Left Behind» — «Явление во Славе» — описывает окончание событий семи лет Скорби, которые пришлось пережить людям, оставленных на земле после Восхищения. Во Славе на землю нисходит Царь Царей и Господь господствующих, Иисус Христос, чтобы низвергнуть Люцифера в долине Армагеддон. Торжеством добра над злом заканчивается многовековая история человечества, запомнившаяся грехами, повлекшими за собою множество войн и смертей. Наступает Тысячелетнее Царство Христово.
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Явление во Славе – Книга двенадцатая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2012 год — 464 с.
ISBN 978-5-4224-0546-6
 
Мак и Абдулла вместе с ним забрались на крышу «хаммера» и увидели, как Иисус сошел с небес. Его конь грациозно коснулся земли к западу от Восора, и на глазах у всех жителей Петры Иисус спешился. Небесное воинство осталось футах в ста над Ним, следуя за Ним вдоль поля битвы. Кровь врагов окрашивала подол Его мантии красным.
Святые над Ним стали хором задавать вопросы, на которые Он отвечал для всей Земли.

 
— Кто, — начали они, — это идет от Эдома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей?
И Господь сказал:
— Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать.
— Отчего же одеяние Твое красно и ризы у тебя, как у топтавшего в точиле?
— Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое.
Ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала меня.
И попрал я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

 
И тысячи воинов на лошадях, паривших над Ним в небесах, восхвалили Его в один голос:
— Вспомянем милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам, и великую благость к дому Израилеву, какую оказал Он ему по милосердию Своему и по множеству щедрот Своих.

 
И Иисус сказал:
— Подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут. И стал я для них Спасителем.
С этими словами Он повернулся к толпе, смотревшей на Него из Восора.— Когда вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него.

Потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное... Восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (1 vote)
Аватар пользователя alex-klim