ЛаХэй - Дженкинс - Left Behind - 7-9 - Воплощение - Начертание - Осквернение

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. - Воплощение – Книга седьмая
Оставленные - Left Behind - 7-9
В соответствии с диспенсационалистской трактовкой пророчеств из Откровения Иоанна Богослова, а также Книг Исайи и Иезикииля, в романах рассказывается о том, что произошло в мире с началом конца света, после того, как праведников «забирали на небо во плоти», а на земле воцарилась разруха и хаос.
 
В момент, когда все судорожно пытаются разобраться в ситуации, появляется румынский политик Николае Джетти Карпати, который неожиданно становится генеральным секретарем ООН и обещает восстановить мир и стабильность между народами. Но большая часть людей не осознает, что Карпати не кто иной, как предсказанный в Библии Антихрист.
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. - Воплощение – Книга седьмая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2011 год — 448 с.
ISBN 978-5-4224-0378-3
 
Седьмая книга серии «Left Behind » — «Воплощение» — повествует о новом этапе в жизни человечества - в войну за души человеческие вступают новые силы. Бывший раввин, а ныне духовный лидер миллионов верующих - доктор Цион Бен-Иегуда,  лицом к лицу встречается с архангелами Михаилом и Гавриилом, которые были вынуждены вступить в битву из-за последних произошедших событий.
 
Поводом послужило воплощение в теле убитого самопровозглашенного потентата Мирового Сообщества Николае Карпати, которого Отряд Скорби считал Антихристом, самого Люцифера.
 
 
 
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Начертание – Книга восьмая
 
Восьмая книга серии «Left Behind » рассказывает читателю о свершении тех опасений, которых так долго боялись все верующие в мире. Николае Карпати, который воскрес из мертвых и в теле которого теперь воплотился сам Люцифер, приказывает всех своих подданных клеймить числом Зверя. В мире происходит предсказанное разделение: одни люди с радостью готовы принять метку Зверя; другие же принимают решение погибнуть в муках, нежели поклониться Люцеферу. На фоне происходящих событий члены Отряда Скорби пытаются найти способ избежать смертоносного клейма.
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Начертание – Книга восьмая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2012 год — 416 с.
ISBN 978-5-4224-0439-1
 
За пределами столицы, а уж тем более — резиденции правительства — можно найти отдельные элементы, которым требуется визуальная стимуляция, напоминание о серьезности этой проверки. Чтобы отвергнуть знак, нужно быть просто фанатично преданным
своей группировке. Если напоминание о последствиях будет наглядным и повсеместным, это убедит тех, кто просто решил привлечь к себе внимание и потянуть с принятием знака.
 
— Но не здесь?
— Нет надобности. Если человек не верен воскресшему владыке, то зачем ему работать здесь? Вот что здесь стоит поместить, так это изображения: статичные и видео — счастливых и ликующих лоялистов. Граждане Мирового Сообщества должны видеть восторг на лицах тех, кому доверено управлять новым мировым порядком. Здесь не требуется принуждение. Мы — пример всему миру, образец радостного подчинения, охотного исполнения своих обязанностей. Понимаете?

 
— Конечно. И мне нравится идея не портить пейзаж этими уродцами.
— Именно! Завтра мы начнем с новых 
сотрудников, они полны энтузиазма и жаждут получить знак потентата в первых рядах. Каждый хочет проставить себе портрет его святейшества на лбу. Я склонна к приуменьшению, но забавно смотреть, как эти дети стараются выделиться, мистер Хассид.
 
 
ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Осквернение – Книга девятая
Девятая книга серии «Left Behind» — «Осквернение» — переносит читателей вновь в Иерусалим. Антихрист, воплотившийся в теле Николае Карпати, готовится осквернить иерусалимский Храм, восстановление которого когда-то ознаменовало начало семилетнего периода Скорби. Это действие Антихриста, являющееся очередным переломным моментом библейского Апокалипсиса, заставило людей, в том числе и очень преданных Николае, абсолютно по-новому взглянуть на деяния правителя всего человечества. С этого момента человечество вступает со злом в открытую войну, а членам отряда Скорби предстоит спасти тех, кто не захотел добровольно принять печать Зверя.
 

ЛаХэй Тим - Дженкинс Джерри Б. – Осквернение – Книга девятая

Издательство Книжный Клуб Книговек, 2012 год — 480 с.
ISBN 978-5-4224-0451-3
 
Чань заметил, что, судя по звуку, самолет Карпати начал снижаться, когда Сухайль Акбар вернулся для продолжения разговора с потентатом.
— А, директор, — начал Николае, — мы же планировали для Петры что-то очень особенное, когда Бен-Иегуда окажется там, верно?
— Сэр, нам надо поговорить.
— Отвечай на мой вопрос, Сухайль.
— Да, конечно, но у меня дурные новости.
— Не хочу слышать ни о каких дурных новостях! Все исцелились! У нас полно оружия для нападения на Петру. Ты должен был оставить город в покое — мы разнесем его, 
когда Михей и Бен-Иегуда оба окажутся там — и перехватить тех, кто еще не вошел внутрь. И какие могут быть дурные новости?
Что о них слышно?
 
— Ничего. Наши...
— Чушь! Они должны отчитаться сразу, как перехватят мятежников. Наша полнейшая, достигнутая без единого выстрела, без потерь полная победа, с полным уничтожением противника, должна изумить мир! Так что случилось?
— Мы еще не уверены.
— У тебя одних командиров подразделений две сотни!
— Даже больше.
— И ни слова ни от одного из них?

— Наши стратосферные самолеты-разведчики показывают продвижение наших сил с точностью до фута. Они отсекают около пяти тысяч мятежников в районе Петры.
— Туча пыли и враг, подлежащий ликвидации.
— Таков был наш план, ваше высочайшество.
— И что? Старикан в балахоне и бородатые раббины набросились на вас с кинжалами?
—Наши самолеты подождали, пока пыль осядет, и не нашли никакого следа наших войск.

Карпати рассмеялся.
— Хотелось бы, потентат, чтобы все это было шуткой. Сделанные с большой высоты снимки спустя десять минут после атаки показывают ту же самую толпу возле Петры, и по-прежнему...
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (2 votes)
Аватар пользователя alex-klim