Лукадо - Божья повесть - твоя повесть

С книгами, рекламируемыми на сайте, можно лично ознакомитьсявступив в клуб Эсхатос, или оформив заявку по целевой программе.
Макс Лукадо - Божья повесть - твоя повесть
Читая Божью повесть как свою, вы непременно совершите удивительное открытие: за выпускным этой жизни вас ожидает распределение на небеса. План Иисуса таков, чтобы «всё небесное и земное соединить под главою Христом» (Ефесянам 1:10). «Всё» включает в себя и ваше тело. Глаза, читающие эту книгу. Руки, переворачивающие ее страницы. Сердце, перекачивающее кровь.
 
Предплечье, поворачивающее ладонь. Туловище, удерживающее вес тела. Бог воссоединит тело с душой, создав нечто невиданное прежде — вечное тело. Вы наконец-то обретете здоровье. Прежде вы никогда не были совершенно здоровы. Даже в те дни, когда на самочувствие вроде не было причин жаловаться, совершенным его никак нельзя было назвать. Вы оставались легкой мишенью для различных хворей, инфекций, бактерий и микробов. И это в лучшие дни — а что уж говорить о худших? 
 
Макс Лукадо - Божья повесть - твоя повесть
 
Пер. с англ. Е. Бондаренко
К.: Кириченко, 2013. 128 с.
ISBN 978-966-426-229-0 
 
Макс Лукадо - Божья повесть - твоя повесть - Оглавление
 
ВСТУПЛЕНИЕ 
  • ГЛАВА ПЕРВАЯ Необычное в обычном 
  • ГЛАВА ВТОРАЯ Нам небезызвестен следующий шаг сатаны
  • ГЛАВА ТРЕТЬЯ Мы найдем свой настоящий дом 
  • ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Голос, которому можно довериться
  • ГЛАВА ПЯТАЯ Мы не будем оставлены 
  • ГЛАВА ШЕСТАЯ Последняя глава становится предисловием
  • ГЛАВА СЕДЬМАЯ В игру вступает сила 
  • ГЛАВА ВОСЬМАЯ Когда открывается нужная дверь
  • ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Все, что ни делается, — ко благу!
  • ГЛАВА ДЕСЯТАЯ Бог вернется за нами 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Нас ожидает выпуск  
РУКОВОДСТВО К ОБСУЖДЕНИЮ И ДЕЙСТВИЮ 
ССЫЛКИ 
 
Макс Лукадо - Божья повесть - твоя повесть - Нас ожидает выпуск 
 
Вечер 19 мая 2007 года выдался на славу — самая подходящая погода для празднования выпуска на открытом воздухе. Небо над Южным Техасом было голубым, как яйцо малиновки. Недавно прошедший дождик напитал воздух свежестью. Чтобы вместить всех представителей рода Лукадо (ни много ни мало — тридцать четыре человека), потребовалось несколько десятков сидений в открытом амфитеатре. А все — в честь выпуска моей младшей дочери Сары. Нас, Лукадо, никто не обвинит в робости. Поэтому, когда Сара вышла на помост для вручения диплома, мы решили устроить «волну». Правда, когда сиденья начали хлопать одно за другим, вышло похоже на трескающийся поп-корн... но Сара ощутила нашу поддержку. Выпуск — лучшая пора для подобных проделок. Академическая шапочка с кисточкой — это вам не просто так! Поэтому смело заказывайте торт и зовите прессу. И аплодируйте завершению даже не главы — целого тома. Словом, выпуск — дело серьезное. 
 
Тогда мы, однако, не знали, что этим же вечером выпуск состоялся не у одной, а у двух женщин из семейства Лукадо. Примерно в то же время, когда Сара поднялась на помост, моя мама вошла в райские врата. Сара и Тельма — с разницей в семьдесят шесть лет, но с общей датой выпуска. Радостные рукоплескания первой. Слезы горести второй. «Ура!» для Сары. «Увы и ах!» для мамы. Счастье. Печаль. Скорбь вполне объяснимая. Выпускной и смерть не должны восприниматься одинаково. Однако стоит ли относиться к ним так уж по-разному? И то и другое — торжество завершения и перехода. И оба увенчивают выпускника заслуженным признанием: диплом одному и новая жизнь другому. Чтобы протрубила последняя труба, времени нужно немного, всего секунду — глазом не успеешь моргнуть. Послышится трубный глас — и те, кто умер, воскреснут для вечной жизни. И все мы изменимся, все как один. 
 

Категории: 

Благодарность за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (1 vote)
Аватар пользователя Андрон