Беннет - Пища для веры

Ричард Беннет - Пища для веры - Путеводитель для постоянного и живого общения с Богом
Приближается тридцать пятая годовщина нашей свадьбы. За эти годы Евангелию, а следовательно, и нашей первой книге, открылись все двери, и это произошло таким образом, как мы и представить себе не могли десять лет назад. Поэтому мы не нашли лучшего способа выразить любовь и благодарность нашему Небесному Отцу, чем выпустить в свет ״Пищу для веры“. Бог уже благословил нашу первую книгу, пусть Он использует и вторую для помощи многим людям во всем мире, которые ищут новую жизнь во Христе. 
 
Однако ״Пища для веры“ не просто продолжение книги ״Ваши поиски Бога“. Мы с Дороти верим, что она сама по себе окажет действенную помощь каждому верующему, который хочет иметь более близкие отношения с Господом. Я писал эту книгу, вознося к Богу искреннюю молитву о том, чтобы каждый, кто будет ее читать, получил конкретную помощь и ободрение в своей христианской жизни. 
 
К ״Пище для веры“ нельзя отнестись как к легкому, случайному чтению. Ее нельзя прочитать и отложить. Внимательно прочитав, эту книгу нужно держать под рукой как справочное пособие. Если вы будете правильно применять в своей жизни изложенные в ней принципы, то научитесь жить в постоянном и близком общении с Богом. 
 
Многие из нас считают разумным время от времени проходить медицинское обследование. На это мы тратим время и деньги. Постановка правильного диагноза и назначение последующего лечения во многом зависят от того, какие вопросы задает нам врач. Для христианина полезно периодически устраивать себе как бы духовную ревизию. Все, что требуется, — это абсолютная честность и время, чтобы остаться наедине с Богом. В конце каждой главы мы предлагаем несколько вопросов, которые могут послужить вам основой для такого самоконтроля. Возможно, некоторые из этих вопросов вам не очень понравятся. Пожалуйста, помните, что при медицинском осмотре боль при прикосновении к какому-нибудь месту говорит о том, что именно этот орган нуждается в лечении. 
 

Ричард Беннет - Пища для веры - Путеводитель для постоянного и живого общения с Богом

СПб, Издательство "Библия для всех", 1998г - 95 с.
ISBN 5-7454-0269-5
 

Ричард Беннет - Пища для веры - Путеводитель для постоянного и живого общения с Богом - Содержание

Вступление 
Предисловие 
  • Ежедневная радость 
  • Голова и сердце  
  • Готовясь к молитве 
  • Время общения 
  • Фактор веры 
  • Время говорить 
  • Плод или огонь 
  • Придите, обедайте
 

Категории: 

Благодарю сайт за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (3 votes)
Аватар пользователя brat Aleksey