Черняк - Ты избавил душу мою от смерти

Черняк - Ты избавил душу мою от смерти
Итак, в один летний день на большой глубине реки Турия тонул юноша Шевчук Василий и громко просил о помощи: «Спасите, я тону!» Я бросился спасать, не имея опыта. Подплыв поближе, парень сильно схватил меня за шею. Я понял, что это опасно. Перебросив его на плечи, мы так начали плыть, но внезапно, не достигнув берега, стали тонуть.
 
Но судьба человека от Господа! Какая-то сила в который раз вытолкала нас на берег. Слава Богу! 
 
Через некоторое время я опять услышал: «Спасайте, тону!» Это был верующий юноша Михаил Дунайчук, который на той же глубине тонул. С Божьей помощью я и его спас. 
 
После таких происшествий, я с большим желанием начал читать Слово Божье - Библию. Я понял: «...Если кто не родится от воды и Духа, тот не войдет в Царствие Божье» (Иоан. 3:5).
 
Возревновав о духовном крещении, мы с другом Иваном договорились молиться и поститься до тех пор, пока не получим обетование. Во время поста, в один из этих дней, мы решили навестить больную сестру Марийку Капитулу. Болезнь приковала ее к кровати так, что она не могла самостоятельно двигаться, ее даже переворачивали. Когда мы склонили колени для молитвы, нас осенила такая сила Духа Святого, что Марийка, исполнившись Духом, соскочила с постели и начала прославлять Господа, а мы заговорили на иных языках, возвеличивая Христа и Его Голгофскую жертву.
 
Я чувствовал присутствие Господне и душа моя была переполнена радостью. Бог крестил меня Духом Святым! Аллилуйя! 
 
 

Федор Черняк - Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения 

 
11-й выпуск с дополнением 
при перепечатывании посылайтесь на книги «Он спас меня от смерти...» 
Издательство «Свитанкова зоря» 
Тираж 8500 
 

Федор Черняк - Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения - Уважаемые читатели! 

Возможно, вы находитесь в тяжелом положении: ваши душевные переживания кажутся вам непреодолимыми, и преграды на вашем жизненном пути непосильны для вас. Я вам советую, как человек, который прошел длинный, жизненный путь, имея опыт - обратиться к Господу. Он вам поможет, простит грехи, спасет душу вашу и исцелит вас. Ваша жизнь будет счастливой, вы станете новым человеком, но только через Иисуса Христа. Придите к Нему с верой и дайте обет служить Богу в доброй совести и жить для Его славы. Будьте откровенны перед Всевышним. Сердечно покайтесь в своих грехах, исповедуйте их перед Богом и просите у Него, чтобы Он помиловал вас. 
 
Это Он соделал со мною и сотнями и тысячами других людей. Читайте Слово Божье - Святое Евангелие. Доверяйте написанному, потому что это слова не человеческие, а Божьи. В Его ранах наше исцеление. Поэтому доверьтесь сегодня Ему! Примите Его как личного Спасителя и Врача в свое сердце и жизнь. 
 
Сколько есть людей обездоленных, вдов и сирот, которые не знают, где искать спасение, к кому обратиться. Как свидетельствует статистика, что у 95% сирот - родители живы, которые безжалостно бросили своих родных детей. О, родители, отрезвитесь! Миллионы вы потеряли еще не рожденных, а рожденных отдали в дома для сирот, то есть бросили на произвол судьбы.
 
Это пишу я с болью в сердце, потому что мои родители тоже меня хотели погубить. Поэтому я обращаюсь ко всем читателям: «Когда вы прочтете эту книгу, то моя молитва и пожелание вам: пусть Господь исцелит ваше тело и душу, чтобы вы получили жизнь вечную, которая в Иисусе Христе». 
 
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем и повсюду покаяться. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную.» (Деян. 17:30-31). 
 
С любовью и уважением к вам Ваш брат и друг Федор Черняк. 
 
 

Категории: 

Благодарю сайт за публикацию: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (3 votes)
Аватар пользователя brat Andron