Кингсбери - На полпути к вечности

Кэрен Кингсбери - Верность навеки - Книга третья - На полпути к вечности
СЕРИЯ «ВЕРНОСТЬ НАВЕКИ»
 
В ожидании утра
Минутная слабость
На полпути к вечности
 
Печальный рассказ Кингсбери о потерянной и разрушенной семье и о том, как они переживают чудесное Божье исцеление, несомненно, принесет надежду и радость ее читателям.
 
Захватывающая любовная история. "Минутная слабость" показывает разрушительные последствия неправильных решений, длинные тени обмана, протянувшиеся над жизнью Божьих детей.
 
А также то, что Божьи провидения, благодать и прощение простираются еще дальше.
 
 

Кэрен Кингсбери - Верность навеки - Книга третья - На полпути к вечности

«БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ»
Санкт-Петербург
2010
ISBN 978-5-7454-1205-9
 

Кэрен Кингсбери - Верность навеки - Книга третья - На полпути к вечности

 
Анна Бронзан редко ездила на кладбище.
 
Ей не нужны были покрытые травой холмики и тихий, печальный шепот, чтобы вспомнить о Томе и Алисии, потому что они жили не за оградой сада камней, а в сердце Анны.
 
Там, где они будут жить всегда.
 
Но в тот день Анна вышла из машины, надела солнечные очки и окинула взглядом море холодных, серых могильных плит. Она сделала медленный, осторожный вдох, и ее сердце отозвалось болью. Ей не хотелось приходить сюда, но настало время. Несмотря на борющиеся в ней чувства, Анна знала, что у нее нет выбора. Ей нужно было сегодня приехать сюда, так же, как и два года назад, когда Мэтт Бронзан предложил ей стать его женой.
 
Тогда она скорбела о потере своего первого мужа, но сила, которая не принадлежала ей, помогла ей выжить. Эта сила помогла Анне дать согласие Мэтту и поверить, что для нее и маленькой Дженни есть новая жизнь по другую сторону тьмы и боли, которые едва не сломили их обеих.
 
Анне и тогда было тяжело прийти сюда, но это дало ей возможность попрощаться с Томом. Поблагодарить мужа за все, что было между ними, и отпустить его. Позволить погаснуть пламени, которое, ей казалось, будет гореть вечно.
 
Ища глазами могилы мужа и дочери, Анна одернула свитер.
 
Глаза наполнились слезами. Теперь настало время отпустить Алисию.
 
Это было ее личное время — время, которое Анна проведет с Томом и Алисией, и ни с кем другим. На землю падали тени, но она не стала снимать очки. Она шла между мемориальными плитами, касаясь пальцами случайных холодных камней, направляясь туда, где рядом друг с другом стояли знакомые надгробия.

 

Категории: 

Ваша оценка: от 1 до 10: 

Ваша оценка: Нет Average: 10 (1 vote)
Аватар пользователя ASA